コメント
油淋鶏の極み
私泣かせてました😂
洗うくらいの間泣かせてると、たくさん飲んで寝ますよ☺️
ri
昼間ですし、多少泣くのは大丈夫だと思いますよ!
-
ママ
周りはお年寄りばっかでどうなのかなっておもって💧
お昼だからいいのかなって思ったり周りからいろいろ言われるのもなって思ったり……- 6月24日
-
ri
首座る前までは家事とお世話と大変ですよね!
赤ちゃんは泣くの仕事なのでと割り切ってずっと泣かせてるわけじゃなければ大丈夫だと思います👌
私も娘の時は初めての育児で、泣いたらどうしようとか考えてたらなかなか赤ちゃんから離れられずだったので懐かしいです😂- 6月24日
-
ママ
寝ても泣いたらどうしようっておもってなかなか家事したりするの大変です💦
最近はおろしたら泣くのでずっと抱っこしたままでなにもできないです😭- 6月24日
油淋鶏の極み
気にしなくていいです😄
抱き癖なんかないですよww
泣かさないようにとか絶対むりですよ😂
大人で言う言葉なんですから😂
抱きぐせとか言うくせに泣いたら可哀想とか言うんですよ😅
-
ママ
抱き癖って昔の話ですよね😂
泣くのがうるさいって言うならしゃべらないでって言われてるのと同じですよね😑
泣くのは可哀想。でも抱き癖つくから抱かないでって意味わかんないですよね😵- 6月24日
ママ
さっき泣かせてたまま洗いました😂😂
油淋鶏の極み
泣かさないようにするのは至難の技ですからね😅
まだ泣き声が小さいので(当時は大きく聞こえてましたw)泣き声が外まで聞こえたり、周りに言われる事はないかな?って思います😄
昔の人って抱きグセ付くから〜とかって言ってたし、え?泣かせてたんでしょ?って勝手におもってます😂😂
ママ
ほぼ無理なことですよね😥
泣き声がものすごく大きく聞こえます💭
それほど気にしなくていいんですかね💦
抱き癖って昔の人言いますよね!私も産後1日目に旦那の祖母に言われました😵
いろいろ言われても泣かさないようにできたんですか?って聞きたいですよね😑