コメント

あちゃん
あまり普通の会社とかだと雇ってくれるとこないかもしれないですが
内職なら出来なくもないですよ🤗

りりり
うーん ハンドメイドで作ってメルカリで売ったりとかですかね💦
-
ひめママ
メルカリなるほど〜!何か自分にできること探してみます。ありがとうございます。
- 6月25日
あちゃん
あまり普通の会社とかだと雇ってくれるとこないかもしれないですが
内職なら出来なくもないですよ🤗
りりり
うーん ハンドメイドで作ってメルカリで売ったりとかですかね💦
ひめママ
メルカリなるほど〜!何か自分にできること探してみます。ありがとうございます。
「専業主婦」に関する質問
夫:手取り20万弱 私:専業主婦 1ヶ月の支出:23万(光熱費・保険・ローン全て込み) 皆さんなら、夫に好き勝手に使っていいお金を月何円にしますか? 私は2ヶ月に1回程、友達とのご飯(2000円)、半月に1度の美容院(5000円…
女性って同じような境遇じゃないと仲良くなれないですよね 彼氏がいるかどうか、若いうちに結婚できたかどうか、子持ち希望か子なし希望か、すんなり妊娠出産したかどうか、ワーママか専業主婦か… 敵対まではいかないけど…
つわりどこまで甘えて良い? しんどいです。ずっと寝ています。第一子1歳半で、ずっと私にまとわりついてくるので、夫は一人で悠々自適な時間を過ごしています。イライラ。 子供を見てよと思うけど、引き剥がしたら泣くし…
お仕事人気の質問ランキング
ひめママ
ありがとうございます!内職!こつこつ好きなのでちょっと探してみます。