コメント

退会ユーザー
ご近所付き合い全くないです🤭
挨拶するくらい、、
特に私は人付き合いが苦手で距離の取り方も下手なので無駄に関わらない方が無難だと思ってます😂
退会ユーザー
ご近所付き合い全くないです🤭
挨拶するくらい、、
特に私は人付き合いが苦手で距離の取り方も下手なので無駄に関わらない方が無難だと思ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
高校の時からいつも4人だったのに今日私抜きで遊ばれてた〜〜、まあ実際行けないけど誘って欲しかったなあ ストーリー載せなければ知らないで済んだのに。やっぱりどんどん疎遠になるわ〜
賃貸マンション3LDKに住んでて 16畳LDK、隣が6畳フローリング 寝室6畳、使ってない部屋6畳で 脱衣場2畳〜3畳、お風呂トイレ広め なとこに住んでる私ら家族 友達の家に遊びに行ったら一軒家だったけど狭かった🙌 LDK12畳1…
旦那は私の神経質なところが嫌 私は旦那の危機管理意識の低さが嫌 普段はお互いスルーしてるけど(ほんとに気をつけてほしいことは言います)たまにぶつかります。 折り合いをつけてやっていくしかないんでしょうけど、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はむはむ
私のところも付き合いほとんどないのですが周りが周りを監視してるというか監視されてるというか
すっごくめんどくさいんです😭
挨拶しても無視されたりなどなどです😭
退会ユーザー
監視⁉️えーどんだけ暇なんだ🙀
挨拶したのに無視とかタチ悪いですね!
無視するやつなんて放置で主さんは堂々とこのまま挨拶続けるべきです✨
はむはむ
ほんとそれですよ😭
子供が庭でプールしてたりするんですがちらっと隣見ると突然窓が閉まったりカーテンが閉まったり
もうなんか怖いです😂😂
頑張ります!!!