雑談・つぶやき ママ友より近所付き合いのほうがめんどくさいーーーー。 ママ友より近所付き合いのほうがめんどくさいーーーー。。。。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 2 ママ友 はむはむ(7歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ご近所付き合い全くないです🤭 挨拶するくらい、、 特に私は人付き合いが苦手で距離の取り方も下手なので無駄に関わらない方が無難だと思ってます😂 6月24日 はむはむ 私のところも付き合いほとんどないのですが周りが周りを監視してるというか監視されてるというか すっごくめんどくさいんです😭 挨拶しても無視されたりなどなどです😭 6月24日 退会ユーザー 監視⁉️えーどんだけ暇なんだ🙀 挨拶したのに無視とかタチ悪いですね! 無視するやつなんて放置で主さんは堂々とこのまま挨拶続けるべきです✨ 6月24日 はむはむ ほんとそれですよ😭 子供が庭でプールしてたりするんですがちらっと隣見ると突然窓が閉まったりカーテンが閉まったり もうなんか怖いです😂😂 頑張ります!!! 6月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
私のところも付き合いほとんどないのですが周りが周りを監視してるというか監視されてるというか
すっごくめんどくさいんです😭
挨拶しても無視されたりなどなどです😭
退会ユーザー
監視⁉️えーどんだけ暇なんだ🙀
挨拶したのに無視とかタチ悪いですね!
無視するやつなんて放置で主さんは堂々とこのまま挨拶続けるべきです✨
はむはむ
ほんとそれですよ😭
子供が庭でプールしてたりするんですがちらっと隣見ると突然窓が閉まったりカーテンが閉まったり
もうなんか怖いです😂😂
頑張ります!!!