ハイチェアのおすすめやIKEAのハイチェアの感想、足ブラブラについて教えてください。
ハイチェアのおススメ教えて下さい^ ^!
またIKEAのハイチェア使っている方がみえたら感想をお聞きしたいです!足ブラブラは成長的に??良くないのでしょうか??
- りこ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
春
断然ベビービョルンです◡̈⃝♡
構造上立てないので、暴れん坊の息子は、食事が終わるまで大人しく食べてくれます。
2歳を過ぎても現役で、3歳まで使えそうです⑅◡̈*
ちなみにうちのこは、同じ月齢の子よりだいぶ大きくて、現在95cm13.5キロくらいです!
りこ
ありがとうございます!
これでしょうか??
春
それですそれです⑅◡̈*
我が家はグリーンを使ってますﻌﻌ♥
-
りこ
このタイプは初めて見ました^ ^!
ありがとうございます!検討してみます^ ^!!- 6月24日
-
春
ちなみに、ベビービョルンの公式ホームページでは無料レンタルしてるみたいなので、気になるなら試してみてもいいかもです😊
- 6月24日
-
りこ
了解です\(^^)/!
ありがとうございます^ ^!!- 6月24日
m
IKEAのハイチェア 使ってます!
足のブラブラが良くないと聞いてママリで相談したのですが、そんなの気にしたことないとみなさん回答されました😂
娘も気に入っているし、シンプルなのでウォールシール?貼ってアレンジしてます!
-
りこ
そうなんですね!
ありがとうございます^ ^
抜け出そうとしたりはまだしませんか?- 6月24日
-
m
さすがにまだ大丈夫です😂
でもベルトもついてるので固定できますよ!
足置きがないので立ち上がるところがないですし、問題ないかなとおもいます!- 6月24日
-
りこ
あ、なるほど!確かにぶらぶらだと違う意味で抜け出せませんね!笑
ありがとうございます^ ^!
検討します🤗- 6月24日
コメント