ピーチ
朝早いので、私も注意しちゃうと思います💦
9時くらいだったら、雨だしいいかなと思うかも💦

しっぽ
うちも小学生の子どもがいて、
エレクトーンやピアノ、リコーダーやハンドベルなど様々な楽器が家にあります。
戸建ての住宅街です。
近所にも子どもがたくさんいる家庭が多く、色んな家庭の方針があるかと思いますが、
天気に関わらず、
我が家は朝9時から夕方6時までしか楽器の演奏は許してません。
ピーチ
朝早いので、私も注意しちゃうと思います💦
9時くらいだったら、雨だしいいかなと思うかも💦
しっぽ
うちも小学生の子どもがいて、
エレクトーンやピアノ、リコーダーやハンドベルなど様々な楽器が家にあります。
戸建ての住宅街です。
近所にも子どもがたくさんいる家庭が多く、色んな家庭の方針があるかと思いますが、
天気に関わらず、
我が家は朝9時から夕方6時までしか楽器の演奏は許してません。
「息子」に関する質問
寝てもすぐ起きてぐずられ疲れました…。 生後1ヶ月ちょっとの息子がいます、いつもはよく寝てくれる子なのですが今日は午後からちょっと寝てはすぐ起きてぐずってを繰り返しずっとあやしています。夜中も眠りが浅くいつも…
やっとやっと悪阻が終わってきて普通の生活ができるようになってきて寒くなってきたしと、久しぶりに家族3人でお風呂に入りました🥹 息子も楽しそうで、なんだかすごく幸せな時間だったなぁ🥹 2人目が生まれるまであと半年…
新潟県糸魚川市、熊情報。 義実家に会いに11月終わりに旦那と息子が行くのですが、熊が怖くて嫌で仕方がありません😱怖くてネットで調べたら冬眠の時期にも普通に出てるみたいですね😥 近くに住んでいる方いたら教えて下さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント