妊活 育休中に2人目妊娠希望している者です。今のところ完母で育てています。… 育休中に2人目妊娠希望している者です。 今のところ完母で育てています。 産後4ヶ月目に生理が始まり、 翌月はぴったり28日周期で生理がきました。 ただ今月は生理がなく 念の為検査薬も使いましたが陰性で 産後の生理不順だろうと思ってます。 今まで基礎体温というものを 付けたことがないのですが 産後の生理不順の状態でも 基礎体温は正確になるのでしょうか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 基礎体温 育休 完母 産後 2人目妊娠 検査薬 陰性 Καnα♥︎(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まる 産婦人科の先生に同じ質問をしたことがあるのですが、産後の生理不順の状態で基礎体温を測っても意味がないとのことでした。 参考になれば🙏 6月24日 Καnα♥︎ やはり意味がないのですね😭 コメントありがとうございます😊!♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Καnα♥︎
やはり意味がないのですね😭
コメントありがとうございます😊!♡