ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
大きいような…けど個人差ありますからね(^ω^)
KTRM
大きいですよね(・_・;推定なので絶対この体重ってことはないと思うんですけどあと1ヶ月でどれぐらい大きくなるんだろうってちょっとびびってきましたΣ(・□・;)笑
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
母子手帳みたら私は2000ジャストでした!!
そこまでなくないですか??
意外と後半私の場合は大きくならなかったですよ*\(^o^)/*
KTRM
ほんとですか?(^○^)どれくらいの週で産まれてなんgでしたか?♡
もちもち
今日33w1dで2025gでした‼
でも実際とはまた違うみたいだし、あまり気にしなくていい気がします( ☆∀☆)
KTRM
そうですよね(^○^)異常にでかいわけでもないですよね♪♪ありがとうございます♡
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
38週と3日で生まれて、2532でした*\(^o^)/*あんまり変わってないですよね🎵
わせ
私32wで2400でしたよー\(^^)/
週数通りと言われてるので気にしてないです!
KTRM
ほんとですね♡わたしも2800とかで産みたいんですよね(^○^)笑 でも元気に産まれたらいいですよね♪♪♪ありがとうございます♡
KTRM
ほんとですか(^○^)なら平均くらいですかね?♡ありがとうございます♪♪♪でかすぎなのかと不安になりました笑
退会ユーザー
私は一昨日、33週1日で2200gで大きめって言われました!
よく成長してるなら喜ばしいですー☆(^^)
KTRM
そうですよね(^○^)すくすく育ってるってことですよね♪♪♪
くまはちみつ
あたしは昨日33週1日で1700g弱位で大きめか小さめかっていったら小さめかな?って言われました。
1.2週の差は出るし気にしなくて大丈夫って言われましたよ
KTRM
よかったです(^○^)産まれるときはどんだけでかくなってるんだろ〜産めるかな?って不安になってたんですΣ(・□・;)実際との差もありますよね♡ありがとうございます♪♪♪
コメント