※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KTRM
妊娠・出産

33週3日で2400gは大きいですか?

33w3dで2400って大きいですか?Σ(・□・;)

コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

大きいような…けど個人差ありますからね(^ω^)

KTRM

大きいですよね(・_・;推定なので絶対この体重ってことはないと思うんですけどあと1ヶ月でどれぐらい大きくなるんだろうってちょっとびびってきましたΣ(・□・;)笑

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

母子手帳みたら私は2000ジャストでした!!
そこまでなくないですか??
意外と後半私の場合は大きくならなかったですよ*\(^o^)/*

KTRM

ほんとですか?(^○^)どれくらいの週で産まれてなんgでしたか?♡

もちもち

今日33w1dで2025gでした‼
でも実際とはまた違うみたいだし、あまり気にしなくていい気がします( ☆∀☆)

KTRM

そうですよね(^○^)異常にでかいわけでもないですよね♪♪ありがとうございます♡

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

38週と3日で生まれて、2532でした*\(^o^)/*あんまり変わってないですよね🎵

わせ

私32wで2400でしたよー\(^^)/
週数通りと言われてるので気にしてないです!

KTRM

ほんとですね♡わたしも2800とかで産みたいんですよね(^○^)笑 でも元気に産まれたらいいですよね♪♪♪ありがとうございます♡

KTRM

ほんとですか(^○^)なら平均くらいですかね?♡ありがとうございます♪♪♪でかすぎなのかと不安になりました笑

私は一昨日、33週1日で2200gで大きめって言われました!
よく成長してるなら喜ばしいですー☆(^^)

KTRM

そうですよね(^○^)すくすく育ってるってことですよね♪♪♪

くまはちみつ

あたしは昨日33週1日で1700g弱位で大きめか小さめかっていったら小さめかな?って言われました。
1.2週の差は出るし気にしなくて大丈夫って言われましたよ

KTRM

よかったです(^○^)産まれるときはどんだけでかくなってるんだろ〜産めるかな?って不安になってたんですΣ(・□・;)実際との差もありますよね♡ありがとうございます♪♪♪