コメント

ちさかん
一番始めの妊婦検診の時に、出産の際の入院についてみたいなお話があります。
その時に一緒に出産一時金の書類も貰いますよ
後は提出するタイミングとかで病院に出せば大丈夫です

a
直接支払制度ですよ😊
星病院で出産しました😄
妊婦健診の時に、必要な書類などがファイルで貰えます!
直接支払の用紙は、入院後に事務員さんが病室にとりにくるので、そのときに渡せば大丈夫ですよ^ ^
ちさかん
一番始めの妊婦検診の時に、出産の際の入院についてみたいなお話があります。
その時に一緒に出産一時金の書類も貰いますよ
後は提出するタイミングとかで病院に出せば大丈夫です
a
直接支払制度ですよ😊
星病院で出産しました😄
妊婦健診の時に、必要な書類などがファイルで貰えます!
直接支払の用紙は、入院後に事務員さんが病室にとりにくるので、そのときに渡せば大丈夫ですよ^ ^
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産で実家に帰っているのですが 産後2週間で元の家に帰った方はいますか?? 実家で母は色々してくれるのですが、小さなことでストレス溜まってきたのと旦那と離れていることもストレスで… 家と実家は飛行機の距…
皆様はどうされてるのでしょうか? 1人目が幼稚園とかで、2人目妊娠し、里帰り出産となるケース。 旦那は朝早く帰りも遅いので、普段は送り迎えを一切頼めない日々だとして、 2人目里帰り期間、1人目はどうしたらいいの…
カテゴリー違いでしたら、申し訳ありません💧 里帰り出産のため実家(京都)に帰ってきたのですが、 義実家(広島)から10万円+お米10kg+沢山の果物が届きました。 『ガソリン代や食費など出費も多いし、あなたの両親も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
早速のご回答ありがとうございます😊
そうなのですね!わかりやすくありがとうございました!