コメント
退会ユーザー
最初の2日間はいつも通りの量という感じでしたが、3日目から急に量が減り、丸4日で終わりました💦通常だと7日間はくるんですけどね...
橘♡
1日2日目は少なめでしたが3日目から急に増えて10日くらい続きますね
-
しょう&ゆうちゃん@ママ
ありがとうございます!
3日目から増えたんですか(^_^;)日に日に少なくなっていくイメージでした- 3月19日
-
橘♡
人によってだとは思いますが妊娠前とは全然違いますね
- 3月19日
-
そうなんですね!産後初めて生理きたっぽいのですが、量が少なくてどうなんだろう?って思いまして(^_^;)母からは大量に出るよって言われてたんです(^_^;)
- 3月19日
-
橘♡
最初なら少なくてもありえると思います
今後ホルモンバランスが徐々に戻ってくると量も増えると思いますよ- 3月19日
-
そうなんですね(*^^*)安心しました!
- 3月19日
a☆mam
私は量が多くて生理期間も妊娠前より長かったです(>_<)💦
-
ありがとうございます!
量多くて長いと億劫ですね(T_T)- 3月19日
chaan
初めての生理はとにかく量が多かったです。2日目は1時間ごとに夜用を変えても間に合わない時もありました…。それと期間も長かったです。普段は1週間ですが、10日ほど続きました。
2回目はすごく遅れて来ました。2週間ほど遅かったです。量は普通でした。
3回目からは普段通りになりましたよ♫
-
ありがとうございます!
大量だったんですね。しかも夜用でも間に合わないとは(T_T)- 3月19日
匿名希望
ちょうど産後五ヶ月になるときに生理来ました!
なる前2、3日は透明のさらさらのおりものが続いておかしいなぁと思ってたら、生理に。産前より量が少なくそして四日と短く終わりました。いつもあった腰痛もなかったですね
-
ありがとうございます!
少なかったんですね。私も今の所量が少なくて大丈夫かな?と思ってました(^_^;)- 3月19日
ROSE☆berry
量は多いし
生理痛は酷くなってるし
1週間経っても終わらないし
大変でした(^^;;
最近になってようやく
落ち着いてきましたね☆
-
ありがとうございます!
軽くなるって聞きますけど、逆に重くなるっていう人も聞きますね(T_T)- 3月19日
☆ゆー
妊娠前と同じ量、前兆(おりものが増える)でした!
産後は体質が変わって、生理痛がなかったのに生理痛を感じる人もいる…と聞いたことがあるので、ドキドキしていましたが、変わらなかったです♪
-
変わらないと良いですね!ありがとうございます!
- 3月19日
ありがとうございます!またまた短かったようでしたか?
退会ユーザー
そうみたいですねー!2回目からは普通に7日間きました!