その他の疑問 産後、生理前に吐き気がします排卵痛もつらいし排卵前後も吐き気がして… 産後、生理前に吐き気がします 排卵痛もつらいし排卵前後も吐き気がして 食欲もないです こういうのって改善できるのでしょうか?? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 産後 生理前 排卵痛 ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も生理前に吐き気するようになりました💦 今は吐き気どめもらって飲んでます… 漢方で体質改善するのもいいみたいです! 6月24日 ままり 婦人科で相談しましたか?😭 6月24日 退会ユーザー 相談しました! そしたら心療内科行ってみてと言われて受診しました😅 6月24日 ままり 心療内科!? これって心の問題なんですかね…… 6月24日 退会ユーザー 自律神経の乱れが原因のことが多いって言われました! 育児してると睡眠不足やストレスがかかるから自律神経狂ってPMSがひどくなる人結構多いみたいです。 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
婦人科で相談しましたか?😭
退会ユーザー
相談しました!
そしたら心療内科行ってみてと言われて受診しました😅
ままり
心療内科!?
これって心の問題なんですかね……
退会ユーザー
自律神経の乱れが原因のことが多いって言われました!
育児してると睡眠不足やストレスがかかるから自律神経狂ってPMSがひどくなる人結構多いみたいです。