子育て・グッズ 寝るときに腹巻をしているが、腕やふくらはぎが冷える。タオルケットをかけると汗が出る。部屋の温度は25度〜24度。皆さんはどうしていますか? 半袖と膝下のハーフパンツに大人用の腹巻にすっぽり入ってで寝てるんですが 手足は暖かくてもふくらはぎや腕が暖かくなくて タオルケットかけると 汗がじんわりでてしまって💧💧 起きてる間はタオルかけたりしてるんですが 皆さんどーしてますか? 部屋の温度は 25度〜24度です 冷房はかけてません 最終更新:2019年6月24日 お気に入り パンツ ハーフ コタ(6歳) コメント ぱーら 汗かいてるならタオルかけなくて良いと思います! 腹巻きも暑そうですね💦 6月24日 コタ 腕や足が冷たいのは気にしなくても大丈夫ですかね?😅 6月24日 ぱーら 子供は脂肪が多いので、脂肪がついてるところの皮膚は冷たく感じると思いますよ✋️ お腹が温かければ大丈夫です! 6月24日 コタ わかりました😊 ありがとうございます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタ
腕や足が冷たいのは気にしなくても大丈夫ですかね?😅
ぱーら
子供は脂肪が多いので、脂肪がついてるところの皮膚は冷たく感じると思いますよ✋️
お腹が温かければ大丈夫です!
コタ
わかりました😊
ありがとうございます!!