※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
家族・旦那

3人家族で新居に引っ越す予定ですが…みなさんベッドの組み合わせどうさ…

3人家族で新居に引っ越す予定ですが…みなさんベッドの組み合わせどうされてますか?
ダブル+シングルなど…ゆったり寝れる等いろいろ教えてください🙇‍♀️

コメント

🐣

娘と私はダブルベット、旦那はシングルベッドです。2つ並べて寝てます😌

えび

うちはふとんですが、シングル3組つなげてます!
四人で寝てますが余裕あります😀😀
下の子が産まれる前は、シングルベッドを2台つなげて寝てました!
夫は広々ぐっすりでしたが、私は寝返りも娘を気にしながらで狭かったです😂笑

とろろ昆布

シングル+セミダブルのベッドを繋げて寝ています!
寝室が6畳なのでダブルだと狭すぎて😂
旦那と乳幼児二人の四人で寝てますが、今のところゆったり寝れてます!

さくら🌸

うちはマットレスだけで
ダブル×1と シングル×2で
6畳の部屋に横がバッチリハマります
大人2人子供3人チビなので、まだ余裕有ります

milky

敷き布団でシングルとセミダブル並べて寝てます!
本当はベッドがいいのですが、何せ旦那も娘も素晴らしく寝相が悪いので😅3人だと娘と旦那が少々転がってもゆったり寝れてます!

3娘まま

ダブル×セミダブルで私と子供二人寝てます(•‿•)各自寝相悪すぎてそんなに余裕はないです。笑