はじめてのママリ🔰
身長、体重、年齢、ちょうど同じくらいです!
私はよくパンツロールアップ+Tシャツかブラウスのスタイルが多いです。トップスはおしりにかかる丈にしています。
ぴよこ
私はインスタでフォローしてるだけで、有料会員とかではないんですが、いつもこの方のインスタみながら着痩せの参考にしてます😊
はじめてママリ🔰
年齢、身長、体重、体型も同じくらいです😀
妊婦ですが、まだお腹が出てないので、妊娠前と変わらない格好してます。
この夏に向けて、UNIQLOでオーバーサイズTシャツチュニック買いました。丈は太もも位の物です。合わせるボトムスはUNIQLOの黒のマタニティレギパンです。レギパンはお尻と太もも隠れてたら、とりあえず細く見えるので…。
あと、最近は膝下丈のTシャツワンピにレギンス、スポサン。
膝下丈のノースリーブワンピにレギンスとロングカーデ、スポサンで着てます。
細いのに寸胴に見えるのか、そもそも寸胴なのか、わからなくする作戦です(笑)🤣
退会ユーザー
同じくらいの身長、体重です!
私も産後体系が戻らず悩んでます💦
とりあえず、トップスをオーバーサイズ かお尻が隠れる長さのものを選んで、フロントはボトムインしてます。
ボトムスはタイトめのジーンズか足首丈のスカートにしてます!
ぴったり丈のトップスの時はロングカーディガン羽織って体系ごまかしてますw
コメント