※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきえる
ファッション・コスメ

アラサーです。これからの季節に着る服で悩んでいます😭身長150センチ、…

アラサーです。これからの季節に着る服で悩んでいます😭
身長150センチ、体重53キロで二の腕と脚が太く、足首もキュッとしていません…出せるところは出そうとかいいますが出せる部分がありません😭
こんなどうしようもない体型の人間のこの夏のファッションスタイルを教えてください!!参考になる人とかでもいいです🙇⋱

コメント

はじめてのママリ🔰

身長、体重、年齢、ちょうど同じくらいです!

私はよくパンツロールアップ+Tシャツかブラウスのスタイルが多いです。トップスはおしりにかかる丈にしています。

ぴよこ

私はインスタでフォローしてるだけで、有料会員とかではないんですが、いつもこの方のインスタみながら着痩せの参考にしてます😊

はじめてママリ🔰

年齢、身長、体重、体型も同じくらいです😀
妊婦ですが、まだお腹が出てないので、妊娠前と変わらない格好してます。

この夏に向けて、UNIQLOでオーバーサイズTシャツチュニック買いました。丈は太もも位の物です。合わせるボトムスはUNIQLOの黒のマタニティレギパンです。レギパンはお尻と太もも隠れてたら、とりあえず細く見えるので…。

あと、最近は膝下丈のTシャツワンピにレギンス、スポサン。
膝下丈のノースリーブワンピにレギンスとロングカーデ、スポサンで着てます。
細いのに寸胴に見えるのか、そもそも寸胴なのか、わからなくする作戦です(笑)🤣

同じくらいの身長、体重です!
私も産後体系が戻らず悩んでます💦
とりあえず、トップスをオーバーサイズ かお尻が隠れる長さのものを選んで、フロントはボトムインしてます。
ボトムスはタイトめのジーンズか足首丈のスカートにしてます!
ぴったり丈のトップスの時はロングカーディガン羽織って体系ごまかしてますw