1歳の子供がいて、子供部屋にエアコンがないため、ダイソンのホットアンドクールを検討中。クールの風は扇風機より涼しいのか、夏に使えるか知りたい。部屋が涼しくなるか教えてほしい。
現在、1歳の子供がおり、
子供部屋にエアコンがありません。😱
そこで、ダイソンのホットアンドクールの空気清浄付きの物を購入検討中です。
ホットの方は暖かい風が出るのは分かるのですが、
クールの方はどの程度なのか教えてもらいたいです💦💦
扇風機よりは涼しい風が出るのでしょうか?
夏が乗り切れるのか、、、、😢
部屋が多少は涼しくなるのか教えてもらいたいです!!
是非、宜しくお願い致します✨✨
- 富子(6歳)
コメント
きらの
ダイソンの前にいる分には涼しいですが、部屋を涼しくとなると絶対無理だと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
ホット&クールじゃないのですが
ダイソンの扇風機もってます!
風力だけでいうと、普通の扇風機より弱いかなぁってい感じです💦
ただ、普通の扇風機と違って
部屋全体にふわっと風が来るので、直接あたってる感じがしません☺️
寝てる時に扇風機付けてると体がだるくなるのですが(私だけですかね笑)、ダイソンに変えてからはそれが無くなりました✨
-
富子
身体がダルくならないのは、かなり良いですね😊
それだったら、子どもでも安心して使えそうです♬
ただ、他の方のコメントでダイソンだけでは難しいそうなので、子供部屋用には何か考えてみます😱
教えて頂き、ありがとうござました☺️- 6月24日
りん
空気清浄機付きではないですがホットアンドクール持ってます!
部屋全体を涼しくするのは不可能に近いですね😵真夏は特に…あとは音が結構うるさいのと、電気代が割とかかります笑 ファンがないのは安全でいいですけどね。
子供部屋は普段からよく使いますか?ただおもちゃ置いてあるだけとか、服がしまってあるだけとかならとりあえずそのままで、子供が大きくなって一人で寝たり勉強したりするようになったらエアコン付ければいいのかなと思いました🤔
-
富子
音がうるさいのは子どもには少しデメリットですね。。😢
電気代も確かに😭
うちは、親と子どもの寝る部屋を分けていて、子供部屋にベットを置いて、夜は寝かせてます☺️
今はまだ涼しいので窓を開けておくと気持ち良い風が入ってくるのでいいのですが、真夏が😭
コメント頂いたように、ダイソンだけでは厳しいというのが分かったので、他の物を考えてみます😢
色々とご丁寧に教えて頂き、ありがとうございました😊- 6月24日
富子
そうなんですね💦💦
やはりダイソンだけでは無理そうですね😭
お返事ありがとうございます😊