コメント

ちもママ
私は毎月2回利用してます♪
ダスキンの家事代行サービスで2時間6400円ですが掃除機、洗濯物畳み、お風呂掃除、トイレ掃除、整理整頓etc.やってくれます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
里帰りと手伝い無しなので臨月〜生後3ヶ月は利用する予定です!
都内ならベアーズでお願いしたかったのですが引っ越した先は無いんです(´・ω・`)
ちもママ
私は毎月2回利用してます♪
ダスキンの家事代行サービスで2時間6400円ですが掃除機、洗濯物畳み、お風呂掃除、トイレ掃除、整理整頓etc.やってくれます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
里帰りと手伝い無しなので臨月〜生後3ヶ月は利用する予定です!
都内ならベアーズでお願いしたかったのですが引っ越した先は無いんです(´・ω・`)
「家事代行サービス」に関する質問
完全ワンオペで共働き、もしくはシングルの方いますか?? 大変だと思いますが、働き始めたらなんとかなりますか??どうやって乗り越えていますか? この春から0歳児を保育園に預け時短で勤務予定です🥲 親は遠方で頼れ…
里帰り出産するか否か。 初産30代の妊婦です。 いま妊娠中期で分娩予約をしなければなりません。 結婚を機に実家を離れ愛知県名古屋市に住んでいます。 実家は飛行機の距離で高齢ひとり親家庭(親は就業中で夜勤あり)な…
初節句って、お祝いというかお金って貰うものなんですかね…⁇ 私の実家が遠距離で中々会わせてあげられず、実家帰るといつもお小遣いなのか私たち夫婦にも娘にも、実母から貰うんですけど、初節句って五万入ってて、貰うも…
家事・料理人気の質問ランキング
しずく11
ありがとうございます。
ダスキンなんですね、満足されてますか?
里帰り、手伝いなしの子育て、がんばってくださいね。