※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃんママ
子育て・グッズ

身長77センチ、体重11キロでお腹が出ている体型の方が、Lサイズのオムツを探しています。同じ体型の方、オムツのメーカーやサイズを教えてください。

身長77センチ、体重11キロ
お腹がすごく出ているおデブちゃんの体型です

オムツがLサイズパンツだと、後ろから見たときにはみケツしてるように見えます!

同じような体型の方、オムツのメーカーとサイズ教えてくださーい😭💨💨💨

コメント

こでゅ

息子は
80センチの10キロで
グーンのLサイズですが
友達の子供が
まーちゃんママさんの息子さんと
同じくらいの体型で
グーンのビックサイズ使ってますよ🙂

• まーちゃんママ

まーちゃんママ

回答ありがとうございます❗
    80センチ10キロなんて身長高くて素晴らしいですね😲💕うちはちびデブ😂💦💦
    グーンのビックサイズ、気になるのでお試ししたいですありがとうございます❗❗❗

• 6月24日
あむちゃん

82cm、11.3kg
同じくおなかもでてて、骨格ががっしりめの体型です!Lだとオムツのあとがくっきりなのがかわいそうで体重的にはLサイズですがサイズアップしてXL使っています!もれることもなく締め付けもきつくないので調子良さそうです🙆‍♀️❤️メーカーはずっとパンパースです!

• まーちゃんママ

まーちゃんママ

ありがとうございます!
    身長高くてうらやましいですー😂
    パンパースのXL、あるんですね試しに使ってみたいと思います👦💕

• 6月24日