ひまわり
私だったらお風呂で洗うかなと思います!
大体外で払ってるなら大丈夫かなぁと思っちゃいます!

ママリ🔰
外に水道があるのでいつも外で洗ってます!

オンマ
今は暑いので外で洗ってますが冬の時は一度外で水洗いして砂や砂利を落としてからお風呂場で本格的に洗ってました☺️
ひまわり
私だったらお風呂で洗うかなと思います!
大体外で払ってるなら大丈夫かなぁと思っちゃいます!
ママリ🔰
外に水道があるのでいつも外で洗ってます!
オンマ
今は暑いので外で洗ってますが冬の時は一度外で水洗いして砂や砂利を落としてからお風呂場で本格的に洗ってました☺️
「家事・料理」に関する質問
離乳食作りで、使ってたもの教えてください! またおすすめのメーカーも教えていただけたら 嬉しいです😭✨ 1人目の時はすり鉢や裏ごし網などで地道に作って いましたが、世の中にはブレンダーなるものや 自動調理ポットな…
外食含め食べることが大好きな旦那。同じような方何か作る定番メニューはありますか?? お昼どうしようか(何作ろうか)と相談で言うとテイクアウトをすぐ探す😒家にあるもので作ろと言っても、い〜じゃん!!!と、、同じ…
ヨシケイを取り始めて1年が経ちます。 値上げと同時に献立内容や量や質に対して嫌悪感が出てきました。量が減ったような気がするし、似たようなパターンの繰り返し。丼物が続いたり、やたら大根が多かったり。 来月からは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント