ままり
まっっったく同じ理由で、ヨシケイ辞めて、生協に変えました‼️
ヨシケイ、結構同じメニューがあったりして、飽きました😭💦
生協は週一しか来ないので、初めは不便かな?と思いましたが、慣れれば全然大丈夫ですし、色々頼めて便利です😊

ママリ
同じです〜!そして私も生協にしました!あとはたまーにOisix頼みます。
ままり
まっっったく同じ理由で、ヨシケイ辞めて、生協に変えました‼️
ヨシケイ、結構同じメニューがあったりして、飽きました😭💦
生協は週一しか来ないので、初めは不便かな?と思いましたが、慣れれば全然大丈夫ですし、色々頼めて便利です😊
ママリ
同じです〜!そして私も生協にしました!あとはたまーにOisix頼みます。
「食材」に関する質問
料理が好き!まとめ買い派!ふるさと納税食材! て感じのかたは冷蔵庫何リットルですか? 買い替えるのに容量迷ってます🙈 メゾネットタイプの一階に住んでいるので めちゃくちゃ大きいのは入らないかもです🥲
5ヶ月の離乳食について 3子にして初めて離乳食に苦戦中 食材は進めていってるはいるけど 量を食べません。おっぱい大好き男児です 特にお米 時間変えてみたり抱っこであげてみたり やることは全てやった状態です 10倍が…
もう少しで生後8ヶ月になります! 離乳食の味付けはなにでしていますか⁇ 今は食材そのものの味でたまに和光堂の和風だしを使うくらいです‼︎ 今日初めてBFをあげたらがっつきがすごくて。笑 私も味見をしてみたら大人でも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント