子育て・グッズ トイトレについてです!初めて3週間経ちました!無事昼間はオムツ外す事… トイトレについてです! 初めて3週間経ちました!無事昼間はオムツ外す事が出来てるのですが、外出の時のトイレについて質問です! 心配なので一応パンツの上にオムツを被せてます! 今日あったママさんはパンツの中に大人用の生理用ナプキンをつけてると言ってました! 皆さんは外出の時どうしてますか?? 意見お聞かせください!! 最終更新:2019年6月23日 お気に入り オムツ 生理 外出 パンツ トイレ トイトレ ひまわり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント わーわ うちもパンツの上にオムツ履かせてました!トレーニングパッドをつけたこともありますがトレーニングパッドだと漏れてしまったのでオムツにしてました! 6月23日 ひまわり そんなパッドもあるんですね! これから蒸れそうだし可哀想かなぁと思って悩んでます😭💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そんなパッドもあるんですね!
これから蒸れそうだし可哀想かなぁと思って悩んでます😭💦