妊娠・出産 明日から臨月に入り、横っ腹が痛くて横になっても痛みが続く。前駆陣痛の痛みを思い出すけど、赤ちゃんは元気。 明日から臨月に入ります。 ここ、1週間マラソンした後みたいに 横っ腹が痛くなります(;o;) 今も1時間近くずっと痛いです😢 横になってますが数分は痛みがなくなってまたすぐ痛くなります😖 前駆陣痛てどんなんでしたっけ?💦 赤ちゃんも元気に動いてるし 心配はないのですが痛い😭😭 泣きたい。 けど本陣痛の痛さを知ってるから 涙はでてこない。←笑 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 赤ちゃん なっくん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント のへの 子宮が収縮して固くなるのとは違うがじの横っ腹はがキューっとなる感じですよね?!(TдT) 子宮を支えている靭帯が伸び引っ張られて痛むのかなって私は感じます😫 6月23日 なっくん 朝になったら治ってました😭 地味に痛いですこの痛み😢笑 靭帯が伸び引っ張られてるからなんですね(´;ω;`) 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっくん
朝になったら治ってました😭
地味に痛いですこの痛み😢笑
靭帯が伸び引っ張られてるからなんですね(´;ω;`)