抱っこ紐収納できるリュックを使ってみたけど、使いにくくて合わなかった。他のリュックは抱っこ紐が入らず、持ち方にも悩んでいる。エルゴアダプトクールエアを使用中。
抱っこ紐を収納できるルカコ、使われている方実際に使ってみてどうですか?便利ですか?
抱っこ紐収納できるのに惹かれてママリのリュックを買ったのですが、どうもチャックが開け閉めしにくかったり中で小分け収納できないのもあり、私には向いていませんでした😢
使い慣れているリュックは抱っこ紐までは入らず、かと言ってだらっとさせるのは好きじゃないし、手で持つにも邪魔だし…😔
ちなみにエルゴアダプトクールエアを使ってます👶
- よしえ(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
エルゴオムニ360使ってます。メッシュタイプのやつです。
この抱っこ紐自体、ごつごつしてることもあり、最初はくるっとまとめるの大変でしたけど、慣れたら馴染んできました!
ただし、抱っこ紐を出すときに、ぎゅうぎゅうに入っているからか、毎回端っこのボタンまで取れてしまいます💦難点はそこだけですかね。
持ち運びや収納の時には綺麗にまとまっていいです。
保育園で抱っこ紐を預ける時も綺麗にまとまるし、他の人と区別がついていいかなと思います。
よしえ
端っこのボタン取れちゃうんですね💦
でもそれ以外は利点のほうが多いみたいで良さそうですね😃
買うことに決めました❗
どうもありがとうございました🍀