子育て・グッズ 母乳とミルク混合にしています。ミルクの場合間隔を3時間以上空けないと… 母乳とミルク混合にしています。 ミルクの場合間隔を3時間以上空けないといけないと思うのですが、 一回の授乳で母乳のみを飲ませて、その次の授乳でミルクを飲ませる場合でも3時間以上空けないといけないのでしょうか?🤔 最終更新:2019年6月23日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 ★(6歳, 8歳) コメント ひなた 私も混合です。 母乳は消化がいいので、泣いたらのませていいと助産師さんから聞きました!😊泣いたらくわえさせてます。 6月23日 ひなた 回答間違えてますね!ごめんなさい。母乳後のミルクは3時間あけていません😊 6月23日 ★ ありがとうございます😊✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
回答間違えてますね!ごめんなさい。母乳後のミルクは3時間あけていません😊
★
ありがとうございます😊✨