コメント

ひなた
私も混合です。
母乳は消化がいいので、泣いたらのませていいと助産師さんから聞きました!😊泣いたらくわえさせてます。
ひなた
私も混合です。
母乳は消化がいいので、泣いたらのませていいと助産師さんから聞きました!😊泣いたらくわえさせてます。
「授乳」に関する質問
産後のモチベーションを保つため、パジャマにこだわりたいと思うのは贅沢ですか? 経産婦なのですが、上の子の時に節約しなきゃと思い、一着1200円セール品のオールシーズン用授乳パジャマを2着買いましたが、半年持たず…
子供が夜通し寝るようになりました。 22時〜7時まで授乳することなく寝てくれます。 この場合ってお酒飲んでいいんですか? 23~0時までとか。お酒弱いし飲んだら酔っ払うと思います。
【哺乳瓶ポーチ】 完ミで授乳用の荷物が多いので、ひとまとめにできるように、今流行り?のヌビポーチを買いました。 が、届いてびっくり。 保冷なしを間違えて頼んでいました😱 でも、ぶっちゃけ、保冷機能必要ですか!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
回答間違えてますね!ごめんなさい。母乳後のミルクは3時間あけていません😊
★
ありがとうございます😊✨