コメント
ひまま
毎回同じ目ではないですか?
目やになどは出てないのですか?(>︿<。)
ひまま
毎回同じ目ではないですか?
目やになどは出てないのですか?(>︿<。)
「生後2ヶ月」に関する質問
夜間授乳間隔があきません😭 生後2ヶ月半です、夜間2〜3時間で起きてきます😭 起きていると言ってもギャーンと泣くのはほぼなく、モゾモゾ動きが大きくなる→あっぅ!あっう!と少し怒りの怒り口調で喋る(この時目が開いて…
生後2ヶ月と3歳2ヶ月の母です。 上の子の赤ちゃんがえり、試し行動など不安定な状態でこちらの心が参っています🥲 いつごろ落ち着きますかね🥲 怒っては罪悪感、しかしイライラもするし毎日辛いです🥲
背中スイッチないタイプの子っていますか?? 上の子が背中スイッチ敏感すぎて生後2ヶ月ぐらいから 置いたら10秒以内に起きるような感じで日中ずーーーと抱っこしてたのですが、下の子は寝たな〜ぐらいで雑に置いてもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回同じ目かはわからないですが今回は左目でした😔
目やに 目頭やまつ毛の根元についていたりします( ; ; )
私も目やによく出るのですが遺伝とかですかね💦
はじめてのママリ🔰
すみません右目の間違いでした💦
今さっきも右目からでした😞
そうだったんですね😢
治るとのことで良かったです安心しました😊
最近よく右目をかゆそうにかいているのですがそれも鼻涙菅閉塞症からですかね🤔?
今日眼科に行ってみます相談して良かったですありがとうございます😭♥️
ひまま
うちの娘は左目が生後1ヶ月から目やに、涙がひどくて💧眼科にかかったら鼻涙管閉塞症でした!マッサージと目薬で治りました(*^^*)1度眼科にかかるといいですよ( ¨̮ )
ひまま
原因は分かれば良いですね(>︿<。)
早く良くなることを祈ってます|•'-'•)و✧