子育て・グッズ 昨日まで何でもなかったのに今朝起きると体が熱く測ってみると38.4度で… こんばんは! 昨日まで何でもなかったのに 今朝起きると体が熱く測ってみると38.4度でした。 1日中そんな感じです💦 咳が少しだけありますがつい先日まで 風邪ひいていたのでそれの名残りかなと思います。 そういえば1週間前くらいに 水ぼうそうの予防接種に行っているのですが 発熱はその副反応ですかね(>_<;) 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 予防接種 体 副反応 mちゃん(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 一週間後に副反応ということは、ほぼないとおもいます💦 なので、お熱は風邪の残りかぶり返しか…かな? 6月23日 mちゃん 調べたら1~3週間後に発熱と 書いてあったので敬虔された方 いらっしゃるかなと思ったのですが💦😓 ゆったさせてあげたいと思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mちゃん
調べたら1~3週間後に発熱と
書いてあったので敬虔された方
いらっしゃるかなと思ったのですが💦😓
ゆったさせてあげたいと思います。