コメント
まーちゃんママ
とにかく欲しがるだけあげ続けるように助産師さんから指導されたのでひたすらあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
2時間おきとかでした!
-
nana
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 6月23日
りんご
欲しがったら時間気にしないであげてました☺️
-
nana
私も時間は気にせずあげてるのですが、1回の授乳時間が短くて不安で💦
赤ちゃんが寝てしまい、、- 6月23日
-
りんご
うちの子もあげてたらすぐ寝ちゃってました☺️片方した飲まないときも全然ありましたよ!五分とかしか飲んでないのにー!と思ったりしてたけどちゃんと体重も増えてるし大丈夫でしたよ💓
- 6月23日
-
nana
私の子もそうです!
頻回になってしまったりしますが、体重が増えていれば問題ないんですね😃
安心しました🌟- 6月23日
nana
1回に何分くらいあげてましたか?😊
まーちゃんママ
二時間おきで、20分くらいはあげてましたよ!
長いときはもっと長かったです😢
nana
そのくらいですよね🙆🏻♀️
私の子は、飲んでる時に寝てしまって5.10分で終わってしまうこともあるので😥
まーちゃんママ
入院中、授乳室が一緒になった人はそのくらいで授乳時間終わる人が多かったんで大丈夫ですよ!
もう少し飲んでくれて、授乳間隔あくとママは楽ですけどね😂💦💦💦
nana
そうなんですね!
2週間健診の時は体重が増えていたので大丈夫そうでしたけど、次の1ヶ月健診がこわいです😅
それが私の子は5.10分でも、昼間と夜中は3.4時間寝ていて、逆に不安になっています😱💦
まーちゃんママ
結構寝てくれてるんですね❗
ママ孝行なお利口さんですね👶💕
2週間検診のときに問題なかったならそこまで気にしなくて大丈夫ですよ😲5分~10分はしっかり飲んでくれてるわけですから!
健診のときにその気になってることを話してみたら大丈夫です😄
nana
親に似て寝るのが好きなのかなと😅
次の1ヶ月健診で聞いてみようと思います!
ありがとうございます☺️🌟