コメント

はじめてのママリ🔰
110飲んでました!大きめです🤣
はじめてのママリ🔰
110飲んでました!大きめです🤣
「ミルクの量」に関する質問
今更ではありますが、オムツの💩って皆様どうしてますか?? 離乳食初めてくらいはドロドロな感じだったので、普通にオムツでくるんで捨てるしかなかったですが、3回食でミルクの量減ってからは、匂いも硬さも大人と変わ…
生後1週間のベビーを子育て中です。 ミルクの量と、ゲップについて質問です。 2週間検診までは 3時間授乳+ミルクの病院の指導があったので 母乳が軌道に乗るまでは ミルク前、左右5分ずつ吸わせてからミルクで実践して…
生後3ヶ月半くらいの赤ちゃんで完ミの方、一回量と1日何回あげているか教えてください😳 今120〜140あげているんですが、体重の増えが良く、成長曲線の上なのでミルクの量変えなくていいですって保健師さんに言われて変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぴく
うちの子120㍉飲んでるんですけど
2時間半ぐらいで絶対起きるので
足りひんのかなって思ってて、
けど飲み過ぎやろーなって思ってるんですけど、どう対策したらいいと思いますか??💦💦
おぴく
頑張って3時間はもたすように
今頑張ってる所です💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も現在進行形で同じ悩みです🤣
よく見たら29日目で120あげてました🤣
今1ヶ月と11日で140飲んでます体重でミルク缶の規定量見てそれは守ってるのでいいかなって事にしてます
日中は起きなようにと余裕あれば抱っこで寝かせて間隔伸ばしてあまりにもお腹から声出し大泣きするなら3時間ほどで飲ませたりもあります!
最近おしゃぶりを買ってみたのですが嫌がられてもうお手上げですとりあえずしつこく口に入れてねばってます🤣
はじめてのママリ🔰
120なら8回でも960なので2時間半起きでも大丈夫だと思いますよ!
おぴく
ありがとうございます😭