※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

マタニティクリームでコスパいいクリームを教えてください(^^)

マタニティクリームでコスパいいクリームを教えてください(^^)

コメント

らぴ

コスパいいかわからないですが、ママ&キッズのナチュラルマーククリームを使ってます🙋‍♀️
15週くらいから毎日1回塗って今大きいボトル2本目ですが、もう買い足さなくて出産を迎えれそうです😊
妊娠線も出来てないので、いいクリームだなって思ってます😊

• nana

nana

ありがとうございます😊

ママ&キッズですね😄
    1日一回で2本くらいなら長持ちするからコスパいいかもですね!

1人目はベルタで妊娠線はできなかったのですが割高で中期から毎月届いてたのでコスパが良くなくて😅

匂いも無香料みたいですし、つわり始まったので匂いないのも良さそうです。

• 6月23日
りゆりゆ

私も、初めはいいの使ってましたが。。
いまはニベアの青缶です(^◇^;)

• nana

nana

ニベアはめっちゃコスパいいですよね!

効き目はどうでしたか?

いいクリームと併用しても良さそうですよね😊

• 6月23日
  • りゆりゆ

りゆりゆ

結構
    ニベアいいとここで見て使っています(╹◡╹)

体重増加もそこまでひどくないので
    妊娠線はありません^_^

• 6月23日
  • nana

nana

そうなんですね😄

子供にニベア缶使ってるのでついでに塗れば良さそうですね❤️

一人目はつわりで体重落ちたので10キロいかないかんじだったんですが、今回は食欲あるつわりなので体重ヤバそうです…

• 6月23日