コメント
れい
浮気相手に惚れる男も許せないですよね
れい
浮気相手に惚れる男も許せないですよね
「父親」に関する質問
義父が社長、旦那の家系は会社経営をしています。 例えば旦那が外車(高級車)に乗ることが夢で貯金をすごく頑張っていたとしても、 社長である義父がそういったものを持っていない(興味もそんなにない)場合、旦那が先に購…
上手く説明ができないのですが、 子どもがどの程度父親を求めていたら 離婚は踏み止まりますか? 子どもは3歳でパパ大好きです。 パパがいればママがいなくても平気で、 出掛けたときに横にいてほしいのはパパ 夜中や朝…
3歳半の長女が「パパがいい」「パパと寝る」「パパと幼稚園行く」「パパに会いたい」と布団でしくしく泣いています。 旦那は夜勤でいません。 私は旦那が嫌いなのであんな育児も子供たちと遊ぶこともないあの男がなぜ好…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなたんのママ
許せないです
れい
そゆひとは結婚して欲しくないですよね。
ひなたんのママ
そうですね😅肉体関係有り無しでも心がそっち行ったらダメですょね
れい
はい!!!父親であること、旦那であることを忘れて欲しくないです(´・ ・`)
ひなたんのママ
れいさんの言う通りです😱れいさんがもしそうなったら相手のくそ女に何て言いますか❓
れい
自分も浮気されましたよ!今月離婚しますが😭💦💦
自分は、旦那がキャバ嬢行ってたんで女も確かに嫁がおるって知りながら付き合ったから確かに悪いけど、わざわざ出会い求めに行った旦那がほんとにクソだと思うので女には特になにもゆってないです!ただ慰謝料は請求しました。子供のために😞👍
ひなたんのママ
相手に慰謝料請求しないんですか❓😱私はこれから女に倍返します昨年警告メール送って旦那と連絡とってるので今はわかりませんが罰するつもりです8月に
ひなたんのママ
お子さん産まれたばかりなのに家もそうでした子供産まれて4ヶ月なる前に発覚して😱
れい
相手にも貰いますよ😏😏
男が1番クズなんで🙄🙄
証拠ありますか???🤔
ひなたんのママ
証拠はLINEのイチャイチャやり取りしかなくて😭肉体関係示すやり取り出てませんが相手旦那と同じ職場で部署違いますが😱旦那が妻子持ちと知りながらLINEでイチャイチャですょ😥
ひなたんのママ
職場が同じなので会ったりしてそうですし女には仕事辞めてもらう覚悟で行きます😱
れい
よく子供の為とはいえ、
そんなLINEみて離婚しずに
いられますね😭💦💦
すごいと思います、、、
絶対自分は無理です😞
ほんとクソ女ですよねー
本気の恋愛なのか遊びなのかどっちなんですかね🤔
ひなたんのママ
人の旦那の心奪うようなバカなので頭おかしいと思いますしかもシングルマザーでいい年したガキいる女😱私と年変わらないしたいして綺麗でもない女です旦那の職場の人から聞きました😅もっと若くて綺麗な人なら納得しますがね
れい
えー!シングル子持ちなのに
嫁持ちに手出すってそれはまぢでやばい。子供が可哀想。
旦那さんはひなたんままさんのことは
好きってゆってくれるんですか??
ひなたんのママ
シングルマザー恐るべし😱私も元シングルマザーでしたが妻子持ちとは無理ですね当たり前ですが子供可哀想ですよねバカな母親持って😱旦那少しづつ変わると言ってますがまだまだ信用してません何度もくそと連絡取るな言っても聞かないので8月に旦那の一番頭上がらない義理姉にお灸してもらいますなのでぼちぼち女を懲らしめる準備中です🙋
れい
再婚なんですねっ!それは今の旦那と別れるのも浮気だけじゃできないですよね😭💦💦
ほんとに可哀想。お父さんって思っちゃいますよね😱💦
旦那もよーシングル子持ちと浮気するわ🤦♀️🤦♀️
男って絶対口だけだし、1回するやつは病気なんで治らないと思います🙄気にしないよーにするしか🙄
女ほんとくたぼれですね🙌🙌
ひなたんのママ
旦那もですがくそ女母親じゃなくしてやる覚悟で😁女どっか飛ばす覚悟で行きます
れい
応援してます🤤👍
ひなたんのママ
れいさんありがとうございますれいさんも頑張ってくださいね😃