サプリ・健康 出産してから5月半が経ちました。体重もまあまあ戻って出産前より+1キロ… 出産してから5月半が経ちました。 体重もまあまあ戻って出産前より+1キロになりました。 でもお腹の腹筋が戻りません(;∀;) みなさんどうやって戻しましたか?? やっぱりひたすら腹筋頑張るしかないですかね_(┐「ε:)_ 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 1 体重 出産前 ひい(9歳) コメント 詩子 骨盤締める矯正下着を着用してましたよ(*^^*) 3月19日 ひい 効果ありましたか? 3月19日 詩子 私は効果ありました(*^^*) 3月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
効果ありましたか?
詩子
私は効果ありました(*^^*)