コメント
退会ユーザー
いつもすりおろしてハンバーグとかに入れてますよ☺️
煮込みハンバーグにするので分からないと思います☺️
みーこ。
しりしりは人参の原型残るので見た目はあれかもしれませんが、私もしりしりはおすすめです😊
作り方は様々ですが、
我が家では、切った人参をレンジで1分加熱して、めんつゆ入れてまた少し加熱して、溶き卵入れてまた加熱して、
ムラができるので混ぜて加熱…
卵の固まり具合はお好みで😃
最後に大葉を刻んで入れるとめっちゃ美味しくて、人参嫌いな旦那もこれは美味しいと言ってくれてました😊
-
RIR
作り方までありがとうございます!すごく美味しそうです🤤✨
さっそく作ってみようと思います✨
ありがとうございます😊- 6月23日
のんのん
にんじんしりしり風で卵と炒めて焼肉のタレかけると味消えますよ😂
-
RIR
美味しそうです😍
しりしりという料理あるんですね!調べてみます🙋♀️
ありがとうございます✨- 6月23日
こた
薄めのいちょう切りして、カレーで煮込みまくります😂
-
RIR
カレーは確実に味消えますね✨
ありがとうございます✨- 6月23日
みさき
あえて生で食べるとかどうですか?
私も火が通った人参のなんとも言えない甘みが苦手でしたが、生なら大好きです!
-
RIR
生ならあまり甘くないんですか!?
はじめて知りました✨
ちょっとかじってみようと思います!
ありがとうございます😊- 6月23日
はじめてのママリ🔰
すりおろして蒸しパンにしたりパンにすると人参の匂いとかもなくたべれますよ^_^
-
RIR
下に返信してしまっていました…すみません💦
- 6月23日
RIR
パンにするのも匂いなくなるんですね!やってみようと思います!
ありがとうございます✨
RIR
ハンバーグに入れるの味も食感も無くなりそうでいいですね✨
ありがとうございます😊