コメント
みなみな
私自身ですが、子供部屋なかったです。子供各自の棚があって、中央に机一個と椅子二つありました。それが、子供みんなの部屋でした。ただ、勉強とかは基本的にリビングでやってましたが…。
みなみな
私自身ですが、子供部屋なかったです。子供各自の棚があって、中央に机一個と椅子二つありました。それが、子供みんなの部屋でした。ただ、勉強とかは基本的にリビングでやってましたが…。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のうんちをトイレに流す時、 何かコツありますか?? いつもオムツを斜めにしてボチャンって感じなんですが、この前水が飛んできて口に入りました😂 あと便器にうんちもよく付いちゃうんですよねえ 私の捨て方が下手…
昨日、1年生の長男が突然 「ママ、弟を産んでくれてありがとう」と言ってきて、 その時点でもう涙があふれました。 思わず 「ママは〇〇(長男)と〇〇(次男)に会いたかったから頑張って産んだよ」 と返すと、今度は長…
親がインフル 子供元気です 家で何をして過ごしたらいいでしょうか? 外は連れて行かない方がいいですよね? 母の私がインフルエンザになってしまい、保育園行けなくなりました。家にずっといるのは元気な子供には暇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるみ
子供部屋がひとつで共有されていたんですね!
そのようにしようかと悩んでいました!
ありがとうございます!
みなみな
我が家、5人なので個人の部屋作ったら大変なことになります😅
子供たちの部屋と寝室か別でしたよ😊
まるみ
そうなんですね!😊✨