家事・料理 明日で離乳食をはじめて1カ月になります。今までは、おかゆ、野菜のペー… 明日で離乳食をはじめて1カ月になります。 今までは、おかゆ、野菜のペースト、とうふ など単品であげていたのですが、野菜とおかゆを混ぜたものや2種類の野菜を混ぜたものなどあげていいのでしょうか⁇🤔💕 新しい食材は他のものと混ぜずに、単品であげるべきですか⁇ 何もわからず😭💦教えてください🙏✨ 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 離乳食 食材 おかゆ 野菜 lulu mama コメント ミートボール 食べ慣れたもの同士なら混ぜても大丈夫ですよ👌 新しい食材は月齢があがっても単品で小さじ1から始めてください🙂 6月23日 lulu mama ありがとうございます。 初めて小さじ1あげた次の日は 混ぜたりしないほうがいいのでしょうか⁇🤔 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lulu mama
ありがとうございます。
初めて小さじ1あげた次の日は
混ぜたりしないほうがいいのでしょうか⁇🤔