ファッション・コスメ 沖縄の、中部〜南部あたりでネイルの画像持ち込み可で上手にやってくれ… 沖縄の、中部〜南部あたりで ネイルの画像持ち込み可で上手にやってくれる おすすめのネイルサロン教えていただきたいです! 料金もどのくらいだったか教えていただけると嬉しいです😳💓 普段サンエーの中にある、Pl'uネイルによく行くのですが、 サロンデビューしてみたいなと思いまして😂 画像も見せていただけたら、みてみたいです! 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 4 ネイル おすすめ サロン 料金 沖縄 \★/(5歳7ヶ月) コメント りりママ 沖映通りにあるonelovenailおすすめですよ😊 画像も持ち込み👌 お店にもサンプルいっぱい置いてあります✨ キッズルームもあるので私はここ以外行かないです😅 6月23日 \★/ キッズルームあるの大きいですね😳💓 ホットペッパーで写真見ましたが、めっちゃ好みの画像沢山あって行きたくなりました😂💞 今日Pl'uでネイルしたばっかりなので、替え時になったら行ってみたいと思います☺️🌼🌼ありがとうございます! 6月23日 \★/ すみません、ちなみに何ですが、おすすめのスタッフさんとかいらっしゃいますか??😳 よければ教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 6月23日 りりママ 持ち込みする時はジェルし放題にして、決まってない時はBコースにしてますよ😊 6月24日 りりママ あっスタッフのおすすめでしたね💦 店長さんがいいと思います👌 6月24日 \★/ ありがとうございます! コースも迷ってたので助かります😳💓 6月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\★/
キッズルームあるの大きいですね😳💓
ホットペッパーで写真見ましたが、めっちゃ好みの画像沢山あって行きたくなりました😂💞
今日Pl'uでネイルしたばっかりなので、替え時になったら行ってみたいと思います☺️🌼🌼ありがとうございます!
\★/
すみません、ちなみに何ですが、おすすめのスタッフさんとかいらっしゃいますか??😳
よければ教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️
りりママ
持ち込みする時はジェルし放題にして、決まってない時はBコースにしてますよ😊
りりママ
あっスタッフのおすすめでしたね💦
店長さんがいいと思います👌
\★/
ありがとうございます!
コースも迷ってたので助かります😳💓