コメント
LINE漫画に夢中
それはかなぁり面倒ですね。。
みさ
面倒ですね!絶対無理です😂
-
saboten
本当に面倒!大人になってもこんなんあるんだと軽く絶望しました😂
- 6月23日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ないです笑
仲良しこよし感がちょっと面倒くさそうです(^_^;)
-
saboten
やっぱないですよね(笑)私達だけ浮いていましたが、まあいいやと思います!
- 6月23日
ともか
き!気持ち悪い!!!😂😂😂😂笑
笑
なんかネット漫画で出てきそうな話題ですね笑
-
saboten
私も最初連絡きてびっくりしてしまいました(笑)本当に漫画のネタになりそうです😅
- 6月23日
てんどん
面倒ですね~😂
インスタ映えですかね?(笑)
誰かしら面倒だとは思ってるかと!
でも流されて合わせてしまったんでしょうね~😂
-
saboten
インスタ映え!絶対それです!結構人数いたので私と同じ思いの人もいたはずです😭
- 6月23日
退会ユーザー
クリスマスとか、そういうイベントならまだ分からなくもありませんが普通の集まりだと面倒ですね😓
-
saboten
特になんでもない普通の日でした💦確かにクリスマスとかなら良いんですけどねー😅
- 6月23日
い ち ご!
たまたま同じデザインを持ってたとか、それ可愛いね!どこの?お揃い買っていい?😍とか話題になった服は、「あの服着てお揃いにして行こ〜」というのはしたことあります😊
でも別に全員じゃないし、着てなくても問題ないくらいのノリです😁🎵
強制されるような感じだと面倒ですね😱
-
saboten
同じの持ってるとかならいいですね!私が行ったのも強制とかではなかったのですが、全員揃えていたので私だけ逆らった感がどことなくありました💦
- 6月23日
幸せになるために努力
うわー😂😂😂!💦
ヤバイですね(−_−;)💦
面倒くさいの極みですね😂笑
-
saboten
本当に💦子どもが同じ服着てるのが可愛いんでしょうけど。。
- 6月23日
-
幸せになるために努力
指定とか凄いですね…😂💦
なんかはたから見たら宗教みたいな感じに見えそうですね😂💦- 6月23日
-
saboten
お揃いって一歩間違えるとそうなりますよね💦
ママ友の付き合い難しいです😓- 6月23日
退会ユーザー
わざわざ買うってことですか?す、すごい😦(笑)
そういうグループ見かけたら、内心ちょっと引くかもしれないです...🤣🤣
-
saboten
私が参加したのは色と生地指定?でした😱それでも面倒で💦
私が行けなかった日にはもっと細かい指定があったみたいです😂側から見るとすごいですよね💦- 6月23日
退会ユーザー
母親が女子女子してますねーまじむり!笑
側から見てたらその中でお揃いにしてない親子のほうが好感もちますよ❗️
-
saboten
女子ってかんじですね💦中学時代を思い出します😓
参加者からは好感持たれてはなかったかもです😂- 6月23日
チコリータ
イベント系でもないのに揃える…そしたら私はだんだん離れていきます
めんどくさいので😅
-
saboten
面倒ですよね😅私も早く職場復帰して離れたいです💧最初は普通にランチするだけだったのになー💦
- 6月23日
りーさ
うわー…無理無理!
めんどくさっ!
それは無理しないでと言いつつ、実際強制ですねー😅
とらこさん、裏で空気読めないとか何か言われてるかも…(実際そういう事言ってる人いるので💦)
なんで子どもの服揃えなくちゃいけないの?
意味不明…。
それとはまた別の話ですが、子供の運動会で親がお揃いの派手なTシャツ作って着ているグループいました。
主役は子供なのに😂
-
saboten
強制感やっぱありますよね!私も何か言われているかも。。と実は思っていました😱💦まぁ別に良いんですけど(笑)
運動会で親がですか!?ほんと、主役は子供達なのに💦目的は何なのでしょうね?😓- 6月23日
-
りーさ
わかりません(笑)
みんなでお揃い着て盛り上げようって感じでしたが、果たしてそれは盛り上がるのか?😅
しかも年少さんの時のグループで年中はクラスも違ってチームメイトでもないのに同じTシャツ。
謎すぎました(笑)
しかも費用は2000円。
もったいない😂
さらに年少の時の担任をつかまえて一緒に記念撮影。(親達だけで。)
先生忙しいのに邪魔すぎる💦
イベント事が大好きな仕切りたがりの人がいて、事あるごとに面倒な企画を発案しまくってて、私は違うグループで良かった〜って傍観してました🤣- 6月23日
-
saboten
それはまたすごいお話ですね💦2000円ってまた気軽なお値段じゃないですね。。
イベント事が大好き、まさにそんなグループです😓私も合わないのでそのうち疎遠になりそうです😅- 6月23日
saboten
ほんとそうですよね😱誰も面倒だと思わなかったのかなと思います💦