日中、テレビってどれくらいつけていますか?いいねで教えてください!(…
日中、テレビってどれくらいつけていますか?いいねで教えてください!
(コメントは御遠慮ください)
- しぃ(6歳)
しぃ
家にいるときはほとんどつけっぱなし
しぃ
見たい番組があるときだけつける
しぃ
ほとんどつけない
しぃ
その他
日中、テレビってどれくらいつけていますか?いいねで教えてください!
(コメントは御遠慮ください)
しぃ
家にいるときはほとんどつけっぱなし
しぃ
見たい番組があるときだけつける
しぃ
ほとんどつけない
しぃ
その他
「子育て・グッズ」に関する質問
現在私が日曜日~木曜日の夜ミルク担当で旦那が金曜日~土曜日の夜ミルク担当なんですが、日中息子はほとんど寝ないので一緒にお昼寝なんて出来やしなくて毎日寝不足で、、 旦那はたった2日のくせに「眠いからちょっと寝…
6歳の年長さん、娘のことです👧🏻 最近人がちょっと、ほんまにちょっとイラッとする返事をします🙄笑 ・早くお迎えに来てと言われて、17時にお迎えいくよ→17時半がよかったと言う ・ブーツを履きたがるので、ブーツで…
子供の学校で元々来週火曜は職員研修かなんかで 14:30下校って知らせがありそのつもりでいましたが 急に金曜日に13:30下校になりますと連絡がきました。 仕事が14:00まででどうしよう?って意味も込めて 旦那にこうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント