その他の疑問 郵送でプレゼントを贈りたいのですが皆さんならどう贈りますか?オムツの… 郵送でプレゼントを贈りたいのですが皆さんならどう贈りますか? オムツのケース1つちょいの大きさの段ボールに入ったものが一点と箱で買うおしりふき1ケースが2つの3点を同じ人に贈りたいです。 梱包どうやりますか?💦 最終更新:2019年6月23日 お気に入り オムツ プレゼント おしりふき りん(5歳9ヶ月) コメント 22ママ おしりふき2つをまとめてしまって、荷物を2つにして送ればいいかなと思います! 6月23日 りん ありがとうございます! やはり2つにするしかないですよね💦 6月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
やはり2つにするしかないですよね💦