コメント

退会ユーザー
たわしや塩などでガッシガッシ洗ってるならまぁ大丈夫だとは思いますが…
私も過去作ったことあるので💦
でも気持ちよく飲めるものではないですね😭

きんぐ
わたし、全然気にしませんw
ピールとかも水洗いだけしたレモン使ったりしてますw
子供が食べなくて、自分と旦那なら平気ですね😅
今更感が強い人間で、もう年的に添加物、農薬、ワックス付きを散々食べて大人になったようなもんなので🤣
-
かな
ほんとうですか❓
私も実は気にしない人間で、、。笑
けど、レモンの国産は危険。ガンになる。とか書いてあり今更感ですが怖くなってます😂😂- 6月23日
-
きんぐ
一度気になるともう止められないですよねw
気になるならやめた方が良いと思いますよ😊
私はガンもなる人はなるしって考えで適当人間なのでw
タバコとかも死ぬほど吸ってたし、コーヒーもバカ飲みするし、お酒も飲んじゃうのでガンになる要素はもうじゅうぶん蓄えちゃってます私w- 6月23日
-
かな
せっかく作って勿体無いないので、気にしながらも気にしてないふりしてのみます。笑
- 6月23日
-
きんぐ
気にしないフリして飲んじゃって下さい笑
でも本当、身体が資本なので私の様に不摂生はなさらずにお気をつけください👍- 6月23日
-
かな
ありがとうございます🎵
- 6月23日
かな
それが、水洗いでしかせず、、。
やっぱり飲むのやめていたほうがいいですかね❓
また、作ってそのまま冷蔵庫で保管してるのですが、何週間かは常温保存しないといけなかったんですかね❓
退会ユーザー
水洗いだけはちょっと…やめた方がいいかもですね💦
水洗いじゃワックスも農薬も落ちてないと思います。
かな
やっぱり飲むのは害なんですかね❓😭
退会ユーザー
飲みきったからってどうこうなるようなことはないと思いますけど…
たぶんワックスや薬臭さも出てると思うので雑味を感じかもしれないですね。
お子さんが居るにしても居ないにしても先の身体のことを考えるならやめた方が良いと思います。
かな
なるほどですね。
気をつけます