子育て・グッズ 最近娘が音楽やダンスを見ると楽しそうにリズムをとるのですが赤ちゃん… 最近娘が音楽やダンスを見ると楽しそうにリズムをとるのですが赤ちゃんや子供にオススメの音楽やダンスあったら教えてください🙌💖 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 赤ちゃん ダンス ちゃお(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おかわり姫 娘は東京ハイジ(YouTube)のモッツァレラ星人が好きで踊ったり泣いてたら泣きやみます(o´艸`) ピンキッツ(YouTube)なんかもリズミカルなのでよく手拍子したりしますよ♡ 6月23日 ちゃお ありがとうございます❣ 早速聞かせてみようと思います🤗💕 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃお
ありがとうございます❣
早速聞かせてみようと思います🤗💕