その他の疑問 いとこの法事が30日にあるのですが、私服でと言われました。どんな服装… いとこの法事が30日にあるのですが、 私服でと言われました。 どんな服装で行けばいいでしょうか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 服装 SRY(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は一応黒っぽい私服で行きました! 6月23日 SRY すみません、何を着たか詳しく教えていただけますか? カジュアルな感じではない方がいいんでしょうか💦 6月23日 退会ユーザー 結構前なのでうろ覚えですが… 黒いシフォン生地のトップスに、真っ黒のスキニーだったと思います! うちの家系は結構国際的だからか、法事でも私服だからとグリーン着ている親戚もいましたよ😂 6月23日 SRY ありがとうございます! 参考にさせていただきます! グリーンの方もいらっしゃったんですね😲 うちのいとこも着てくるかもです😁 6月23日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
すみません、何を着たか詳しく教えていただけますか?
カジュアルな感じではない方がいいんでしょうか💦
退会ユーザー
結構前なのでうろ覚えですが…
黒いシフォン生地のトップスに、真っ黒のスキニーだったと思います!
うちの家系は結構国際的だからか、法事でも私服だからとグリーン着ている親戚もいましたよ😂
SRY
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
グリーンの方もいらっしゃったんですね😲
うちのいとこも着てくるかもです😁