いとこの法事が30日にあるのですが、私服でと言われました。どんな服装…
いとこの法事が30日にあるのですが、
私服でと言われました。
どんな服装で行けばいいでしょうか?
- SRY(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
私は一応黒っぽい私服で行きました!
いとこの法事が30日にあるのですが、
私服でと言われました。
どんな服装で行けばいいでしょうか?
退会ユーザー
私は一応黒っぽい私服で行きました!
「その他の疑問」に関する質問
常温って何度までの事だと思いますか?😂 今日結婚式の引き出物の冊子で選んだやつが届きました。 置き配の選択はなかったのですが 置き配されており、朝10時~今まで置いてあったみたいです。 その中に常温保存のロール…
皆さんの車はガソリン車ですか?? 夫の車は、リーフです、晴れの日に充電する感じなんですが朝充電したのに30%しかたまってなく、使えず役に立ちません、、夕飯食べに行こうとしてたのに、充電ないからということで行け…
大人が使うメガネを作ったことがある方、教えてください🙇♀️ 出産にコンタクトが使えない事を知りメガネを作ろうと思うんですがとんでもなく高いイメージがあって… ・健康診断の視力検査では両目とも0.1以下(コンタクト…
その他の疑問人気の質問ランキング
SRY
すみません、何を着たか詳しく教えていただけますか?
カジュアルな感じではない方がいいんでしょうか💦
退会ユーザー
結構前なのでうろ覚えですが…
黒いシフォン生地のトップスに、真っ黒のスキニーだったと思います!
うちの家系は結構国際的だからか、法事でも私服だからとグリーン着ている親戚もいましたよ😂
SRY
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
グリーンの方もいらっしゃったんですね😲
うちのいとこも着てくるかもです😁