雑談・つぶやき 毎日毎日、朝から晩まで長男のこと怒鳴りつけてばっかりで疲れた。 毎日毎日、朝から晩まで長男のこと怒鳴りつけてばっかりで疲れた。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 男 あおいくまさん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 2歳児怒鳴りつけちゃいますよね😭 宇宙人だと言っちゃいますw 6月23日 あおいくまさん もーほんとに。💔 話きいてるよ!やるよ!! って言ってぼーーっと突っ立ってて、 は? ってなります。笑 パパがいるから、下の子だけ連れて出てきちゃいました。😂 6月23日 はじめてのママリ 2歳児しつこいし言うこと聞かないしもう言っちゃいけない事まで言っちゃいます😭 2人育児頑張ってください〜😂 6月23日 あおいくまさん いま鬼が一番怖いので、 鬼んとこ行け!! が口癖に、、、💔 だめですね😂💦 ありがとうございます!💕 6月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいくまさん
もーほんとに。💔
話きいてるよ!やるよ!!
って言ってぼーーっと突っ立ってて、
は? ってなります。笑
パパがいるから、下の子だけ連れて出てきちゃいました。😂
はじめてのママリ
2歳児しつこいし言うこと聞かないしもう言っちゃいけない事まで言っちゃいます😭
2人育児頑張ってください〜😂
あおいくまさん
いま鬼が一番怖いので、
鬼んとこ行け!!
が口癖に、、、💔
だめですね😂💦
ありがとうございます!💕