コメント

ちび
2回見てもらいました😊💕
あたしも女の子って言われました!

チョコミント
見てもらいました‼︎
通院していた産婦人科の先生には、「まだはっきりわからないね」って言われたエコー写真をR先生にメールしたところ、「男児確定です」と返信来ました(●´ڡ`●)
そして産まれた赤ちゃんは男児でしたよ٩( ᐛ )( ᐖ )۶
-
ザクロン
ご出産おめでとうございます😊💕
体験談ありがたいです!
産婦人科の先生、ちゃんとエコー見てるのかな?笑って時ありません?
私のも股間写ってるけど、わからないねって言われました笑
R先生、忙しいのに沢山の人のエコーで判定してて凄いです…😂- 3月19日
-
チョコミント
ありがとうございます(≧∇≦)
ホントですよね‼︎
性別に関わらず、ちゃんと診てるの⁉︎やっつけ仕事にしてない⁉︎って思うところ多々ありました…。- 3月19日
-
ザクロン
すっごいわかります!!笑
次の人もあるし、流れ作業的になっちゃうのかもしれないですよね😅
R先生に見てもらったエコー映像、家に帰って自分で見たら股間あたり写ってて、先生どこみてたのよ!😂って思いましたもんw
忙しいのはわかるけど、もうちょっと丁寧さが欲しいですよね😅- 3月19日

りぃ
見てもらいました!
15週でしたがお股ぱっかーんだったので、女児でほぼ確定と言われ、それからどの先生に診てもらっても女の子と言われてます!
-
ザクロン
コメントありがとうございます!
15週でほぼ確定、早かったですねー!😳
ちゃんとわかるように見せてくれて、いい子ちゃんでしたね💕笑
R先生、判定が早いし的確でありがたいです!
早いうちに性別わかると準備もあるけどなんとなく妊娠生活楽しくなりますよね💕😆- 3月19日

みかん
14wで女児寄り。
と言われて、18wで
女児確定もらい、
一昨日産婦人科でも
女の子の確定もらいました(*^◯^*)♪
-
ザクロン
コメントありがとうございます💕トリプル判定ですね!👍笑
間違いなく女の子ですね😆
R先生、やっぱり当たるんですね!- 3月19日
-
みかん
ですねー!
私は上三人男の子なので、
なかなか®先生だけじゃ
信じられませんでしたwww←- 3月19日
-
ザクロン
なるほど!😳三兄弟の末っ子が女の子だったんですね!
男の子3人続くと、とか言いつつ男の子なんじゃない?🤔😏って思っちゃいそうですよねw
念には念をですねww
お兄ちゃん達、みんなで可愛がってくれそう💕- 3月19日
-
みかん
そくなんですよ!!
だから®先生から
女の子と言われた時は、
うそだー∑(゚Д゚)!!
本当に?????
ってなかなか信じられませんでした爆笑!!
末っ子女の子、、
メロメロになる予感ですw- 3月19日
-
ザクロン
間違いないですね(o^^o)
末っ子の娘さんも、沢山のお兄ちゃんに可愛がられて幸せそう!
姫ですね💕- 3月20日

★☆cathy☆★
R先生からすぐ返信きましたかぁ??
私は3日前にアドレスに送ってるんですがまだ返事無しです…。゚(つД`)゚。
気になって気になって…
女児確定羨ましいです꒰*´艸`*꒱
-
ザクロン
コメントありがとうございます!なんか、掲示板見ていたら、R先生がテンプレのメールアドレス消してくださいって書いてたので、今はメールでの受付してないかもです😥
掲示板に書き込みだと私はその日のうちに結果が知れました!
もう一度掲示板にも書き込みしてみると早いと思います💕- 3月20日
-
★☆cathy☆★
そうなんですね❗️
それが掲示板が1000いってて書き込み出来なくなってたんですよぉ…
新しい掲示板できるまで待つしかなさそうですね…。゚(つД`)゚。
ちなみにザクロンさんの女児確定のエコー写真、もし良ければですが見せていただけたりできますか??💦💦- 3月20日
-
ザクロン
普通に検索すると1000いって終わってるのまでしか出てこないけど、2ちゃんねるを出して育児板まで行くと書き込める掲示板出てきましたよ(o^^o)
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/baby/1455968455
ここです!
私は病院に貰ったDVDの映像をyoutubeにあげて見てもらいました。ところどころお股隠れてるけど確定もらいました(o^^o)💕- 3月20日
-
ザクロン
あ、貼れなかった💧ので、
2ちゃんねる 育児 で検索して現役産婦人科医が性別判定するスレ を出したほうが早いと思います👍🏻- 3月20日
-
★☆cathy☆★
R先生から返事きましたー❗️❗️
女児だと思われます。とのことです☆
女児確定とまではハッキリきてないってことは、まだ確定じゃない感じですかね?💦
でも、確率が上がったから嬉しいです☆
エコーにURLまで貼り付けありがとうございます❗️❗️
女の子でも少し盛り上がってるんですね☆安心しました〜☆
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね☆- 3月21日
-
ザクロン
返事きたの、よかったです(o^^o)
そうですね、R先生、他の人へのコメント見てると
女児に思われます、女児寄りです、男児濃厚です、女児確定です、みたいに言い分けてるのでもう他のエコー見てもらって確定もらうと心強いかもしれないですね!
お互い頑張りましょう!💕- 3月21日
-
★☆cathy☆★
やっぱり使い分けてるんですね❗️
また次回の検診のエコー写真で判断してもおうかな☆
ザクロンさんは確定と言われたので安心ですね☆女の子の服、楽しみですね꒰*´艸`*꒱- 3月21日
-
ザクロン
とはいえ、確定でなくてもどっちか言ってもらっただけでも嬉しいですよね(o^^o)多分そのまま女児だと思います♪
まさか一発で確定もらえるとはって感じでした!そろそろ準備します😇ありがとうございますっ♪- 3月22日
-
★☆cathy☆★
はい☆嬉しいです☆そのまま女児だったら良いな☆男の子はもう覚悟の上何ですけどね☆笑
確定もらえると準備できますねっ☆
可愛いピンクの肌着購入しちゃってくださいっ꒰*´艸`*꒱- 3月22日
-
ザクロン
女の子希望だったんですね!😊
お腹の子、どっちでもいいと思ってたけど、どっちかハッキリすると凄い実感が😳
cathyさんも確定貰ってスッキリしますように!- 3月22日
-
★☆cathy☆★
上2人男の子なので3番目は最後と思ってるので女の子希望だったんです❗️
自己流ですが産み分けも頑張りました…笑
ほんと早く確定もらいたいです☆- 3月22日
-
ザクロン
成る程!そうだったんですね!💡
男の子2人いたら、私も女の子欲しかったと思います!
どっちも育ててみたいですもんね💕
お兄ちゃん達も楽しみにしてるでしょうね😆- 3月22日
-
★☆cathy☆★
長男くんはママが女の子1人だから可哀想だから女の子がいいって言ってくれてます❗️男の子はもういっぱいいるからいいよ❗️らしいです☆笑
もうずっと女の子って言っていて胎児ネームまで付けてくれました☆
女の子はまだ未知ですが…男の子、たまらなく可愛いですよ☆
ほんとどちらの性別も育ててみたいものですね☆- 3月22日
-
ザクロン
うわぁぁ(*´д`*)o💕そんなこと言われたらキュンキュンします!たまらん!💕
なんか、一気に次は男の子も欲しくなりました 笑
女同士にないトキメキがありそうですね…😍- 3月22日
ザクロン
二回だと確実ですね!!私ももう一回頼んでみようかな 笑😆
R先生の確定は本当に信頼できますね👍🏻👍🏻