コメント

退会ユーザー
お子さんのですよね?オートミールは結構色々アレンジできて重宝してます😊
ご飯は今の時期は傷みそうで怖いので、その日のうちに食べるなら冷蔵、翌日以降ならすぐ冷凍しちゃいます💡
退会ユーザー
お子さんのですよね?オートミールは結構色々アレンジできて重宝してます😊
ご飯は今の時期は傷みそうで怖いので、その日のうちに食べるなら冷蔵、翌日以降ならすぐ冷凍しちゃいます💡
「ヨーグルト」に関する質問
冷蔵庫、またうっかり30分ちょっと開けっ放しでした ピーッて鳴らないくらいのくらいです。 なかには生麺の冷麺とか未開封ヨーグルト ウインナーとかお豆腐、卵入ってますが 大丈夫でしょうか?😭
上の子が調子悪そうなのに 夫が義実家行くのに連れて行きました (高速1時間の距離) 着いたら嘔吐🤮 ↑YouTubeみてたからだと それもあるかもですが、 体調不良だと嘔吐することが多いです イオンに行って ゲーセンや買…
離乳食、出したものを全然食べない。 でも時間的にお腹は空いてるだろうなって時、どうしたらいいんですかね?? うちは偏食少食っ子なので機嫌が悪かったり、単純に気分が乗らないメニューだとお腹が空いていても食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
オートミールまだ食べさせた事ないです🤔あげてみます☺️
普通に粗熱とったのをラップかけて冷蔵庫入れてあげる時にレンジでチンでいいんですかね?😣
いつも子供に合わせて夕方炊いてたけど今日朝から炊いたので😣
退会ユーザー
それで良いと思います⭐️
うちも毎度炊くのは面倒なので2食分くらい小分けにして冷蔵してます😊
はじめてのママリ
そうなんですね✨☺️
私も今日からそうします✨
ありがとうございました☺️