子育て・グッズ 食事のレパートリーがマンネリ気味です。オススメのレシピやお米の炊き方についてアドバイスをお願いします。 ご飯が同じような感じになってます😭 朝、パン.シチュー.バナナヨーグルト 昼、野菜たっぷりうどん 夜、米.豆腐ハンバーグ.コロッケ.野菜あんかけ みなさんのオススメレシピあれば教えてください🥺✨ あと、お米は朝炊いても夜まで炊飯器に入れたままのを使いますか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り レシピ うどん バナナ パン ヨーグルト ご飯 野菜 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お子さんのですよね?オートミールは結構色々アレンジできて重宝してます😊 ご飯は今の時期は傷みそうで怖いので、その日のうちに食べるなら冷蔵、翌日以降ならすぐ冷凍しちゃいます💡 6月23日 はじめてのママリ オートミールまだ食べさせた事ないです🤔あげてみます☺️ 普通に粗熱とったのをラップかけて冷蔵庫入れてあげる時にレンジでチンでいいんですかね?😣 いつも子供に合わせて夕方炊いてたけど今日朝から炊いたので😣 6月23日 退会ユーザー それで良いと思います⭐️ うちも毎度炊くのは面倒なので2食分くらい小分けにして冷蔵してます😊 6月23日 はじめてのママリ そうなんですね✨☺️ 私も今日からそうします✨ ありがとうございました☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
オートミールまだ食べさせた事ないです🤔あげてみます☺️
普通に粗熱とったのをラップかけて冷蔵庫入れてあげる時にレンジでチンでいいんですかね?😣
いつも子供に合わせて夕方炊いてたけど今日朝から炊いたので😣
退会ユーザー
それで良いと思います⭐️
うちも毎度炊くのは面倒なので2食分くらい小分けにして冷蔵してます😊
はじめてのママリ
そうなんですね✨☺️
私も今日からそうします✨
ありがとうございました☺️