昨日、もうすぐ1歳になる娘のバースデーフォトと家族写真を撮って最初は…
昨日、もうすぐ1歳になる娘のバースデーフォトと家族写真を撮って最初はデータだけもらえればいいから3万くらいで済むなと思ってたんですが、アルバムやらもほしくなり結局10万近くなってしまいました😭
その時は初めての誕生日だしいいや!って思ってたんですがあとからちょっと後悔しました💸笑
みなさんはどれくらいかかりましたか?
あとこれから七五三等もあると思いますが、毎回同じスタジオで撮りますか?🤔
背景とか同じになると飽きてくるかなーと思ったりして😅
回答いただけると嬉しいです🙇🏻♀️♥️
- こん
コメント
はじめてのママリ🔰
私もデータだけ欲しかったので、商品は買わずデータだけ貰えるところで3万くらいで撮りました😊
アルバムは安く作れるサイトで作ったので、祖父母の分と合わせて3冊作りましたがそんなに高くはならなかったと記憶してます😅
フォトスタジオの商品てお高いですよね💦
七五三もデータ貰える別のスタジオで撮りました。背景は店舗によって違ったりもするので、同じスタジオだけど近隣店舗に行ってみるとかで変化つけられそうですよね😊
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーとバースデーそれぞれ違うスタジオで撮りました!
七五三も別で探す予定です!やはり雰囲気変えたいので😅
どちらもデータのみを貫いて3万円、カメラのキタムラでフォトブックを実家分も含め3冊作って1万円ほどでしたので、合わせて4万円で済んでいます!
-
こん
回答ありがとうございます♥️
やはり別のスタジオに行かれたんですね😆💕
私も別のスタジオに行こうかと思います✨
ハーフバースデーは写真撮ってないので今回は良しとしときます🤣←
ちなみに七五三もデータのみの予定ですか?🤔- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
データのみの予定です!
お詣りしている所を出張で撮ってもらおうかとも考えています😊- 6月23日
-
こん
ありがとうございます😆💕
出張フォトも良いですよね😍- 6月23日
こん
回答ありがとうございます♥️
私も最初そう考えてたんですが、厚みのあるアルバムに惹かれてしまいました😂
七五三の時は別の気になるスタジオに行こうかと思います(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
厚みのあるアルバム、みると欲しくなっちゃいますよね😂七五三の時に見たレザーの表紙とか、素敵でした(笑)
私はココアルというサイトで作ったのですが、しまうまプリントとかの激安サイトよりはお高いのでなかなか満足のいくアルバムになりました✨お値段は1冊3000円〜くらいでした😊
七五三は店舗によって着物の柄が全然違うのでそういうので選ばれても良いかと思います!
こん
そうなんですよー😂✨
ココアルですか😍
見てみます❤️
いろいろとありがとうございます😌💕