ママりな
私は2人とも帝王切開で
1人目は限度額認定しなかったので手出し7万でしたけど
先月生まれた2人目は限度額認定証使って手出しはなかったです。
緊急になってしまいましたけど26万で42万以下だったので15万ほど余ったので振り込まれました☺️
病院だったので参考になるかはわからないですが
出産頑張ってください☺️💗
ママりな
私は2人とも帝王切開で
1人目は限度額認定しなかったので手出し7万でしたけど
先月生まれた2人目は限度額認定証使って手出しはなかったです。
緊急になってしまいましたけど26万で42万以下だったので15万ほど余ったので振り込まれました☺️
病院だったので参考になるかはわからないですが
出産頑張ってください☺️💗
「出産」に関する質問
11月上旬に女の子を出産予定です。 初めての女の子で、少しはっちゃけてるかもしれません。 退院着をどうすべきかずーーーと悩んでます… アドバイスお願い致します🙇 最初は写真にあるような可愛いロンパースに白いリボン…
産むまで悪阻で体重が妊娠前+5kg以下で出産された方、出産は何週で赤ちゃん何kgでしたか😖? 1人目も産むまで悪阻で39週4日で2300g、 2人目も同じく初期から毎日数回吐いてて、 もう産むまで終わらないと諦めてます。 …
そこまで仲良しな子じゃないけど友達の旦那がめっちゃ浮気しまくってます。 子供が3人いて、Instagramが繋がっていて1人目が同じ年に出産でストーリーなどあげたらお互い頑張ろうねと言う感じで時々連絡とってました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント