コメント
チョコ&ミルク
旦那さんお小遣いせいですか?お金を抜いたことは、言わないんですか?過去にお金を抜かれたときはどうしたのですか?
チョコ&ミルク
旦那さんお小遣いせいですか?お金を抜いたことは、言わないんですか?過去にお金を抜かれたときはどうしたのですか?
「旦那」に関する質問
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
旦那と付き合ってた時の写真見返してて浮気の証拠やら何やらかんやらも出てきて妊娠わかってから一回だけママ活アプリも入れてたのもぜーんぶいまだにスクショして残ってるの見ていきなり胸糞悪くなって不安になるイライ…
やっぱり専業主婦だったら全部家事育児やらないとダメなんでしょうか。 旦那は今繁忙期なのもありますが10時に帰ってきて、朝は5時起きで6時半ごろに家を出ます。 夜寝るのは1時過ぎです。 休みの日も、旦那が疲れている…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆M*C☆
お小遣いせいではありません。
必要な時に1000円だけ渡しています。何も言ってきません。過去に抜かれた時は少し経ってから問い詰めたら誤ってきました。
チョコ&ミルク
そうなんですね。
お金のことにかんしては、旦那さんとちゃんと話し合った方がいいとおもいます。抜かれた額にもよると思いますが、何か不満があるのかもしれませんよ。
☆M*C☆
抜かれた額は1万円でした。
来月から少しだけ余裕ができるのでお小遣い制にするねとは話してたのですが。
普段寝てる時にお金やカード類が抜かれてないかチェックするのが日課になってしまいました。。
チョコ&ミルク
一万ですか。多分会社の人との飲み代とか欲しいものがあったのかな?でも、正直いい大人が財布に毎回千円しか入ってないのはどうかと思いますよ。急な何かあったときに困ると思います💦今回の一万円の件は話し合いましたか?
☆M*C☆
飲みには行かないのでそれはないですが、物欲ひどいしパチンコも大好きです。旦那に借金がある事が発覚して毎月の返済などでいっぱいいっぱいな為今が我慢だねと常に話しています。
今回は現金は抜かれず水道の明細書だけ抜かれていたんです。。
チョコ&ミルク
そうなんですね。物欲&パチンコですか。小遣い範囲でやってくれる分には構わないですけどね💦借金返済のために頑張ってるのに、お金抜かれるのは困りますね💦
今回は何故水道の明細書なんか抜いたんですかね?確認しました?
☆M*C☆
これから出産、私の手術も控えているので尚更きつくて💦
一生懸命働いてくれているのでそれなりにお小遣いあげたい気持ちは山々ですが現実問題厳しいんです💦まだ確認していなくて(>_<)