サプリ・健康 わかる方いましたらお願いします>_<主人に葛根湯を買ってきてもらうよ… わかる方いましたらお願いします>_< 主人に葛根湯を買ってきてもらうようお願いしたのですが、頼んだ種類のものと違うものを購入してきました。 薬剤師さんにも聞かずに買ってしまったようなのですが、こちらのものは授乳中でも飲んで大丈夫ですか…? 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 授乳中 夫 葛根湯 主人 なっちょん(8歳, 10歳) コメント あぃな 大丈夫ですよ(^^) 基本は同じです。 強いて言えば、メーカーによって配合量(含量)が違うだけです。 3月19日 なっちょん 素早いお返事大変、助かりました>_< 安心しました。ありがとうございます!! 3月19日 あぃな グッドアンサーありがとうございます(^^) 主人が薬剤師なのと、私も以前薬局勤務していたので薬の知識は多少あるので(^◇^;) お大事にしてください❤︎ 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちょん
素早いお返事大変、助かりました>_<
安心しました。ありがとうございます!!
あぃな
グッドアンサーありがとうございます(^^)
主人が薬剤師なのと、私も以前薬局勤務していたので薬の知識は多少あるので(^◇^;)
お大事にしてください❤︎