もえ
私は営業マンさんに言ったら、ナフコとかに売ってるので付けてあげますって言われましたよ😆
1万ぐらいであるみたいですが、自分で買った方がいい様なこと言われました。
結局つけてないですが。
ちゃんと打てるとこに打たないといけないので営業マンさんに聞いてみるといいですよ!
もえ
私は営業マンさんに言ったら、ナフコとかに売ってるので付けてあげますって言われましたよ😆
1万ぐらいであるみたいですが、自分で買った方がいい様なこと言われました。
結局つけてないですが。
ちゃんと打てるとこに打たないといけないので営業マンさんに聞いてみるといいですよ!
「洗濯」に関する質問
保育園から帰ってきたら、着替えさせていますか? 保育園だけじゃなくて、外出して家に帰ってきたら着替えるようにしています👕 お風呂上がりに綺麗なパジャマを着た状態でリビングマットに座るのに、保育園で着ていた服で…
ステップファミリーで現在結婚を前提に同棲中なのですが、負担の大きさやお金のやりくりで今話し合ってるのですが アドバイスほしいなとおもい相談させていただきます。 28歳 手取り22万 11歳の男の子の母 祖母の支援あ…
旦那が間違えて マーアンドミーのボディーソープの詰め替え 買ってきたから容器買って 中に詰めてたら めっっっっっちゃ私好みの匂いで やばい! この匂いの洗濯洗剤欲しい!笑 ハンドソープ代わりにしたいぐらいいい匂い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント