※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yp(21)
子育て・グッズ

NEXTのズボンやレギンスのサイズ感を教えてください。画像でサイズがあるようですが、購入経験のある方、サイズ感を教えてください。

ボディ肌着の下に履かせられるズボン用意しようと思っていますがNEXTのズボン?レギンス?はサイズ感はどうなんでしょうか?
画像の通りサイズがあるようですが買ったことがある方サイズ感等、教えてください(´;ω;`)😭😭

コメント

ままりん

細身で丈は長めだと思いました👍
うちはムチムチにならなかったのでちょうどよかったですがムチムチの赤ちゃんにはちょっとキツイかなって思います💦

めくま

物にもよりますが細身で長いです。
大きめの娘ですが、6-9カ月のカーディガンは、まだ着られるし、
12-18で今は購入してますが、サイズ感としては90前後です。
今でちょうどピッタリか少し大きいくらい。
でも、スリープスーツやロンパースは、月齢ピッタリピッタリで割とパツパツ。
切り替えのあるワンピースは月齢通りで買ったら幅キツキツ。
12-18のプレイスーツ(サロペット)は、ダボダボすぎて来年にならないと着せられなさそうです。

もう、サイズ感が物によりすぎて、
とりあえず買ってみて、着せてみて、まあ着れるかどうかみてみるって感じです。

さとぽよ。

イギリス製でスリムです✨

身長で買うといいようです😌

うちは去年買いましたが
12~18ヶ月は、86です。
大きい息子ですが去年の秋はちょっと大きかったですが今ピッタリです❗️