妊娠・出産 子供の名前を考えています^^皆さんだったらどんなお名前つけますか?✩︎9… 子供の名前を考えています^^ 皆さんだったらどんなお名前つけますか?✩︎ 9月生まれ予定の次男くんです! 長男君は悠聖 ゆうせい です! 同じ『悠』をつかって『とお』と読ませたいのですが 長男君と合いそうなお名前何が思い浮かびますか?^^ ご参考までになにかあれば教えていただきたいです♫ 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 4 名前 男 あみみ(6歳, 9歳) コメント ともぞう とおりくんとかどうでしょう♡ 6月22日 もあるな 悠馬くん で ゆうま くん って読む子が知り合いにいます😊 とおまくんでも読めそうかな?と思いました😃✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント