子育て・グッズ 病院で予防接種のスケジュール?とゆうか次これ、次これと次回の予防接種… 病院で予防接種のスケジュール?とゆうか次これ、次これと次回の予防接種は何日以降で何を打つか毎回母子手帳に紙を挟んでもらってたのですが、おたふくは任意だったため紙に書いてなくて私も気づかず打ってないままになってます。2歳過ぎてからでも打てますか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 予防接種 病院 母子手帳 2歳 N(7歳) コメント ぱーら 一歳以上ならいつでも打てますよ✋️期限はありません! 6月22日 N そうなんですね!打てなかったらどうしようと焦ってました😭よかったです! 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね!打てなかったらどうしようと焦ってました😭よかったです!